标王 热搜: 的加盟支持是什么  leave 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 中餐 » 中餐品牌动态 » 正文

深圳闹市中居然还有这么地道的东北农家院

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  浏览次数:13
核心提示:在东北,天冷的房里还没有暖气,这大概只有东北的小伙伴才能够感受这种冷,这天气如果能坐在热腾腾的锅前来一锅铁锅炖,喝着小酒

在东北,天冷的房里还没有暖气,这大概只有东北的小伙伴才能够感受这种冷,这天气如果能坐在热腾腾的锅前来一锅铁锅炖,喝着小酒,唠着家常,真是神仙般的生活。落雨的初秋,在深圳这个城市中心,居然也有这么这一家东北山庄,今天就来和大家介绍这样一家店。门口停车位很充足,并配有专人看车。

深圳闹市中居然还有这么地道的东北农家院

传统的年画,90后估计都没见过了。

传统的年画,90后估计都没见过了

新农村铁锅炖,听店名就够淳朴,位于白石洲京基百纳旁,在城市中央还能找到这样的东北大院,实属不易,老板有魄力。店里的装修也够怀旧,很有东北农家风格,店面都是用木头做的隔断,砖砌的灶台,店里各种老物件,大型街机,老式28寸永久自行车,来到店里就好像到一个老乡家做客。

新农村铁锅炖

新农村铁锅炖

店里的铁锅主要有几种,排骨、鸡、鹅、大骨、鱼、羊排,还有排骨鸡~重点是烧柴,满满滴回忆啊。

选好了锅

选好了锅,还可以在里面加一些配菜。我们选择的排骨锅,加土豆,粉条,白菜,玉米,还加了一条鲶鱼。另外加了一份花卷。

  服务员把食材准备好,就开始现场制作,简单炒制后,就把这些东西按照顺序倒近锅里,开始炖,好喜欢这个地方,又美又好吃。

选好了锅,还可以在里面加一些配菜

准备就绪开始做了,排骨炒好,鱼在上面。

  炖锅这个过程必须要耐心等待了。

  还有东北特色凉菜!凉拌猪耳。凉拌牛肉。

  等菜的时间,可以打打街机,吃吃雪糕。

小朋友的喜爱,重点是----免费哒

小朋友的喜爱,重点是----免费哒

大朋友的喜爱,少年时候的游戏机

大朋友的喜爱,少年时候的游戏机

花卷在炖的快好的时候,服务员会下里边。大概20分钟左右,香喷喷的锅就可以吃了,小花卷在最上面,还有着排骨锅汤汁的味道。

  餐厅名称:东北新农村铁锅炖

  订餐电话:15157897776、18819077432

  营业时间:10:00-23:00

  餐厅地址:深圳南山区白石路京基百纳军事管理区内(京基百纳东堤园停车场右转100米)

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON