标王 热搜: 的加盟支持是什么  leave 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 快餐 » 快餐专题 » 正文

刘锡安大师奥灶面招商加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-01  浏览次数:18
核心提示:将奥灶面文化发扬光大,使昆山饮食文化后继有人是刘锡安先生一生的追求。欢迎有识之士加盟刘锡安大师奥灶面馆,共享资源,共同发

奥灶面加盟

将奥灶面文化发扬光大,使昆山饮食文化后继有人是刘锡安先生一生的追求。欢迎有识之士加盟刘锡安大师奥灶面馆,共享资源,共同发展,为奥灶面文化的发扬光大做出贡献。


  您所关心的:

  一、加盟资金 由于各个地方物价有所区别,地段场所租金有异所以加盟所需资金尽请电话或来访联系。

  二、食材食料 我们承诺:只要您加盟了刘锡安大师奥灶面,我们将为您提供由总公司根据刘锡安大师秘制配方而提供的统一食材食料,并保证所提供的食材食料绝对新鲜,绝对是刘锡安大师奥灶面的正宗口味。

  三、品牌管理 我们承诺:只要您加盟了刘锡安大师奥灶面,我们将为您的店面提供统一的装修风格,并可以根据当地当地适当实情适当进行本地化的装修风格调整。我们也将为您提供统一的员工服装、餐具用品、灶具用品及其它相关设备和用品。并提供统一的品牌化管理,共同打造和维护刘锡安大师奥灶面品牌。

  刘锡安大师奥灶面餐饮管理有限公司。注册商标:刘锡安大师奥灶面。

  

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON