标王 热搜: 的加盟支持是什么  leave 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 快餐 » 快餐专题 » 正文

杜老鲜麻辣烫企业介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-11  浏览次数:38
核心提示:宽城区春城杜老鲜麻辣烫店麻辣烫自1999年7月8日以“九星川辣麻辣烫”落户于长春后,深受春城人民的喜爱。经过10年不断的完善、经

宽城区春城杜老鲜麻辣烫店麻辣烫自1999年7月8日以“九星川辣麻辣烫”落户于长春后,深受春城人民的喜爱。经过10年不断的完善、经营与发展,“宽城区春城杜老鲜麻辣烫店麻辣烫”口味醇香,有口皆碑,享誉春城。至今已在长春市开设1家分店,近百家加盟连锁店遍及本省内外及辽宁营口鲅鱼圈,沈阳市;黑龙江安达市、肇州、鸡西市、齐齐哈尔市、宜安;北京海淀区;河北唐山乐享县;陕西西安市等。不只是麻、辣、鲜、香香飘北国春城,更是麻、辣、鲜、香香浸关东大地。

  宽城区春城杜老鲜麻辣烫的创始人自创建杜老鲜麻辣烫以来,秉承着诚信经营,特色经营,服务大众的理念,不断完善经营品种,探索产品配方特色,形成了独具口味的麻、辣、鲜、香的麻辣烫,酸辣面,杜老鲜烧烤。独具特色的系列川味小吃,让春城人的小吃餐饮,品种丰富,口味醇香,饱享口福。

  刘万侠出身于厨师专业,自20几岁开始涉猎餐饮业,凭借着良好的餐饮素质,刻苦专研,积极探索适合北方人口味的麻辣鲜香快餐小吃,形成了独具特色的杜老鲜麻辣烫快餐小吃,得到了新老顾客的喜爱。

  现在,宽城区春城杜老鲜麻辣烫店正以饱满的热情,专业的执着,开创未来的麻辣鲜香餐饮事业。

  杜老鲜分店经营特色:和总店经营品种相同,是桂林路区域小吃的旺店。

  春宽城区春城杜老鲜麻辣烫店经营品种


  麻辣烫

  麻辣烫:汤----火锅底料配方,原汤烫出的青菜、海带、干豆腐、各种菌类维生素及微量元素不会流失,面、粉营养不会流失,充分地补充身体的能量。

  麻辣烫原料的涮洗:清洗完全采用安利碟新洗洁剂,洗去所有的担心,吃的才能放心。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON