标王 热搜: 的加盟支持是什么  leave 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 火锅 » 火锅品牌动态 » 正文

一牛生活潮汕牛肉火锅连锁加盟介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  浏览次数:26
核心提示:一牛生活是一家是以潮州特色鲜牛肉为主的全牛肉系列餐厅,各种新鲜的鲜切牛肉,加上潮州运来的正宗牛肉丸、牛筋丸及三种南京市场

一牛生活潮汕牛肉火锅连锁加盟介绍

一牛生活是一家是以潮州特色鲜牛肉为主的全牛肉系列餐厅,各种新鲜的鲜切牛肉,加上潮州运来的正宗牛肉丸、牛筋丸及三种南京市场少有的广东蔬菜,配以鲜美的牛骨汤做底,绝对能满足各位吃货的刁钻舌头哦。虽然店铺位置比较偏远,但这阻挡不了大家对美食的热忱,仍是受到了很多资深吃货的追捧。
  
  番茄菌菇牛肉锅:当番茄邂逅牛肉火锅,这画面太美宝宝不敢看!上好的番茄搭配高汤精心熬制!成就十足的酸爽美味!
  
  秘制香辣牛骨锅:新鲜牛骨长时间文火熬制出来的。底料讲究,麻辣醇香的味道一勺提神,两勺养胃,三勺飘飘欲仙!一辣到爆!

一牛生活潮汕牛肉火锅

1、在潮汕牛肉火锅还未兴起的2014年就把一餐一牛的概念带到上海,当之无愧的魔都首家
  
  2、第一手的新鲜,当天空运,潮汕大师阵容新鲜活杀,从宰杀到餐桌不超过4小时
  
  3、对肉质苛刻到没朋友,嚣张得一塌糊涂,只给会吃的人吃!
  
  这里的大厨都是地道的潮汕人,精湛的刀工,让你完整品尝一整头牛的美味!大厨会从吊龙、匙皮、匙柄、五花腱到胸口朥等一一细分,简直堪比庖丁!
  
  吊龙:吊龙就是西餐中的西冷处的肉质,降霜如同大理石花纹一般地落在肉上,入口鲜嫩到没朋友!嚼一嚼牛肉的香气满满,每一口都是大写的满分!
  
  五花腱:**一条的后腿内侧腱子肉,每500斤仅有半斤,吃得到的都是幸运!纹路清晰,色泽红润,一看就是超级新鲜!不需要煮很久,下锅涮几下就能吃了,QQ的有弹性但又很嫩!
  
  匙皮:牛肩胛骨上面托着的一块嫩肉的最中心部分!切出来和烫出来都是完整的一大片!这靠的全是师傅的刀功!筋肉结实,肉中间穿插着细筋,入口滑顺甜美,一口下去饱满的肉汁在牙缝之间来回翻滚!
  
  匙柄:位于牛前腿的位置,每一头牛仅占2%!脂肪多而肉鲜嫩,加上筋的韧性,柔软又超弹!香滑可口鲜甜而弹牙,不但有油脂的迸发 ,也能感受到纯粹的软嫩!

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON